• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Wali Kota Pangkalpinang Laksanakan Istighosah Qubro Berdoa Agar Pandemi Covid-19 Segera Berakhir

Kamis, 26 Agustus 2021 | 14:05 WIB
Caption. Wali Kota Pangkalpinang Maulan Aklil (Molen) bersama ulama, MUI, DMI, tokoh agama serta tokoh masyarakat istighosah qubro dimalan terakhir 10 muharram, Selasa (24/5/2021) malam, di rumah dinas wali kota.

KlikBabel.com – Wali Kota Pangkalpinang Maulan Aklil (Molen) bersama ulama, MUI, DMI, tokoh agama serta tokoh masyarakat istighosah qubro dimalan terakhir 10 muharram, Selasa (24/5/2021) malam, di rumah dinas wali kota.

Molen mengatakan, istighosah qubro yang dilakukan dengan memanjaatkan doa, zikir dan salawat dalam upaya menangkal penyebaran Covid-19. Dia mengajak seluruh masyarakat turut melaksanakan baik di masjid-masjid maupun mushala.

“Seluruh masjid dan mushala kita serentak melaksanakan istighosah hari ini. Semoga berkah dan semoga doa kita malam ini dikabulkan oleh Allah,” ucap Molen.

Dia berharap upaya yang dilakukan dengan berdoa kepada Yang Maha Kuasa ini dapat dijabah dan pandemi Covid-19 segera musnah dari muka bumi sehingga masyarakat dapat menjalani kehidupan normal seperti sedia kala

loading...


Penulis  : Mrs.Amanda
Editor    : septiani
Sumber : KlikBabel.com