• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish
   


Loading...
Loading...
Loading...

HUT Humas Polri ke-69, Kombes Pol Drs. A. Maladi: Tingkatkan Sinergitas dan Wujudkan Kamtibmas yang Kondusif

Senin, 02 November 2020 | 14:02 WIB
Kombes Pol Drs. A. Maladi melakukan pemotongan tumpeng dalam rangka acara syukuran HUT Humas Polri ke - 69. KlikBabel/Ghaza.

KlikBabel.com, Pangkalpinang – Memperingati HUT Humas Polri yang ke-69 yang jatuh pada 30 Oktober lalu, Humas Polda Kepulauan Bangka Belitung mengikuti rangkaian kegiatan peringatan HUT Humas Polri secara sederhana dan berlangsung virtual yang dipimpin langsung oleh Kepala Divisi Humas Polri, Irjen Pol Argo Yuwono pada hari ini, Senin (02/11/20) pagi.

Dalam sambutannya, Irjen Pol Argo Yuwono menyebutkan bahwa dalam menjalankan tugasnya, kita harus bisa sesuaikan dengan perkembangan teknologi agar dapat memberikan informasi dengan cepat. Seiring dengan berkembangnya teknologi maka diperlukan pemantapan manajemenn media dan itu merupakan tantangan yang harus dikelola sebaik mungkin.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Kepulauan Bangka Belitung, Kombes Pol Drs. A. Maladi  terus mengedepankan semangat profesionalisme bahwa humas Polri siap mewujudkan kamtibmas yang kondusif dan masyarakat semakin produktif. Tak hanya itu dirinya mengatakan bahwa humas Polri turut meningkatkan sinergitas dengan rekan awak media.

“Kami dari bidang Humas Polda Kepulauan Babel tidak mengendorkan niat kami dalam memberikan informasi kepada masyarakat maupun rekan awak media baik secara langsung maupun online,” ungkap Maladi kepada Klik Babel.

Terkait sinergitas dengan rekan awak media, dirinya mengatakan hal tersebut yakni dengan saling bekerja sama dalam memberikan informasi serta saling memberikan masukan yang positif sehingga dapat informasi yang tersampaikan kepada khalayak dapat akurat dan jelas.

Klikbabel/GhazaPenulis  : -
Editor    : Geges
Sumber : KlikBabel.com