• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Penjual Ikan Hias Laporkan Balik Eza Gionino, Balas Dendam?

Selasa, 14 Januari 2020 | 08:40 WIB
Qory Sopiandy, lelaki yang mengancam membunuh anak dan istri Eza Gionino langsung bergegas ke Polres Bogor setelah mediasinya gagal, Rabu (27/11/2019). Yuliani/Suara.com]
Loading...

Klikbabel.com, Bogor - Persoalan aktor Eza Gionino dan Qory Supiandi, seorang penjual ikan hias, makin memanas. Kini, Eza dilaporkan oleh Qory atas dua kasus sekaligus.

"Laporan 11 januari kemarin dengan keluhan penipuan dan pencemaran nama baik," kata kuasa hukum Qory, Lissa kepada Suara.com, Senin (13/1/2020).

Laporan penipuan dibuat lantaran Eza Gionino belum membayar pembelian ikan hias senilai Rp 12 juta. Soal tuduhan pencemaran nama baik, Eza dianggap tanpa hak mengekspos masalahnya dengan Qory di media sosial.

Klik Juga : Ramalan Zodiak 14 Januari 2020: Aquarius Lagi Diawasi, Aries Jangan Arogan

Kendati begitu, Lisa membantah apa yang dilakukan Qory terhadap Eza Gionino sebagai upaya balas dendam. Seperti diketahui, Qory lebih dulu dilaporkan Eza.

"Iya Qory itu ada hak-hak yang belum diterima oleh dia dan ini upaya hukum untuk mendapat hak-haknya dan keadilan, bukan upaya balas dendam tapi semata untuk memperjuangkan hak-hak," ujar Lisa menegaskan.

Sebelumnya, Eza Gionino melaporkan Qory Supiandi karena merasa ikan yang dibeli tak sesuai dengan pesanannya. Saat komplain, Qory justru tak terima dan mengancam bakal membunuh keluarga Eza.

Karenanya, Eza Gionino melaporkan Qory Supiandi ke Polres Bogor. Hingga akhirnya, keduanya dipertemukan dan Qory menyampaikan permintaan maaf.

Loading...
loading...


Penulis  : -
Editor    : permatasari
Sumber : suara.com