• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Teganya Pak Guru Perkosa Perempuan Penyandang Disabilitas

Jumat, 04 Januari 2019 | 15:20 WIB
Seorang guru di Makassar memperkosa wanita penyandang disabilitas. Korban ditemukan tanpa busana di semak-semak. (Foto : Kabar Makassar)
Loading...

Klikbabel.com,Makassar - Guru honorer berinisial PL di Tana Toraja , Sulawesi Selatan , tega memerkosa perempuan JPB yang merupakan penyandang disabilitas.

Klik juga : Gempa 5,7 SR Guncang Maluku Tenggara Barat

Lelaki berusia 40 tahun itu, memerkosa JPB yang berumur 36 tahun pada hari Minggu (30/12/2018), di semak-semak Desa Loka, Lembang Bau, Kecamatan Bonggakaradeng, Kabupaten Tana Toraja.

Kekinian, pelaku telah ditangkap aparat Polsek Bonggakaradeng. Penangkapan dipimpin langsung oleh Kapolsek Bripka Zamuel Panggeso dengan membawa 3 personel polsek.

"Menurut keterangan saksi, pelaku memperkosa korbannya penyandang disabitas di semak-semak. Kami sudah mengamankan pelaku berdasarkan bukti-bukti di lokasi,"Kata Bripka Zamuel Panggeso kepada Kabar Makassar (jaringan klikbabel.com), Jumat (4/1/2019).

Ia mengatakan, kasus ini terungkap berkat kesaksiaan ED yang menemukan JPB tergolek lemas tanpa busana di semak-semak.

ED lantas membawa JPB ke keluarga, karena diduga lemas habis diperkosa . Oleh keluarga, peristiwa itu diadukan ke polisi.

“Kami masih memeriksa secara intensif pelaku, untuk mendalami kronologis peristiwa itu,” kata Zamuel.

Loading...
loading...


Penulis  : -
Editor    : Rangga
Sumber : kabar makassar