• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Fadli Zon Ikut Rekaman Lagu 2019GantiPresiden

Selasa, 05 Juni 2018 | 14:18 WIB
Wakil Ketua DPR Fadli Zon ikut bernyanyi merekam ulang lagu '2019 Ganti Presiden' atau #2019GantiPresiden ciptaan Sang Alang. (dok @MardaniAliSera). Foto : Ist
Loading...

Klikbabel.com, Jakarta - Musisi Ahmad Dhani ikut menyanyikan ulang lagu '2019 Ganti Presiden' ciptaan Alang. Rekaman itu dilakukan pada 31 Mei 2018 lalu.

Dalam kicauannya di Twitter, Ketua DPP PKS Mardani Ali Sera menceritakan orang-orang yang terlibat dalam rekaman itu. Di antara mereka yang ikut menyanyi adalah Ahmad Dhnai, Neno Warisman dan artis Fauzi Badilah. "Ada banyak pihak yang ikut sumbang suara. Mas Alang sendiri, Mba Neno yang inspiratif, Ahmad Dhani yang empuk banget suaranya, Bro Fadli Zon bakat tempendamnya muncul, Mas Mustofa Nahra, Bang Lius Sungkarisma, Zheng Wei Jian hingga Fauzi Baadilah, dan lain-lain ikut sumbang suara," cerita Mardani di @MardaniAliSera, Selasa (5/6/2018).

Dalam foto-foto yang diunggah Mardani, para pengisi suara mengenakan kaos #2019GantiPresiden dan juga memegang bendera kecil dengan tulisan yang sama. Mereka sama-sama berfoto di depan spanduk dengan tulisan yang sama pula. Di antara politisi yang terlibat, ada juga artis Fauzi Badilah yang ikut berfoto mengenakan kaos #2019GantiPresiden.

"Di acara itu juga pertama kali ngobrol dan jumpa langsung denga Mas Alang yang buat lagu indah dan inspatif ini. Para musisi Indonesia memang keren. #MasAlangKeren," kicaunya lagi.

Loading...


Penulis  : Hairul Asther
Editor    : A. Hairul
Sumber : Suara.com