• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Pemkab Bangka Peringati Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat di Belinyu

Jumat, 03 November 2017 | 22:34 WIB
Aktivitas gotong royong Pemkab Bangka di Belinyu. (Foto : ist)
Loading...

Klikbabel.com,Belinyu - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangka bersama berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD), anak sekolah, Polisi, TNI, dan masyarakat menggelar gotong royong massal "Jumat Bersih" yang dipusatkan di lapangan hijau, Jumat (3/11/2017) di kecamatan Belinyu, kabupaten Bangka.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka, Meinalina mengatakan, walaupun sempat diguyur hujan, pelaksanaan kerja bakti dalam rangka memperingati bulan bakti gotong royong masyarakat (BBGRM) tetap berjalan sesuai rencana. "Pagi sudah senam bersama dan melakukan kerja bakti bersama petugas kebersihan kita dari Dinas Lingkungan Hidup, kita berhenti dulu, keburu hujan," jelasnya.

Meina menambahkan, kegiatan kerja bakti tersebut merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kebersihan di tengah-tengah masyarakat, khususnya di lingkungan kecamatan Belinyu. "Kita ingin masyarakat dapat meningkatkan perilaku hidup bersih dan sehat dan semua pegawai Pemkab Bangka berbaur untuk melakukan kerja bakti," tutupnya.

Loading...
loading...


Penulis  : Kms.Ramandha
Editor    : Rangga
Sumber : klikbabel.com

Topik