• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


DPRD Bateng Berikan Penghargaan kepada Lurah Sungaiselan

Selasa, 26 September 2017 | 09:47 WIB
Ketua DPRD Bateng, Algafry Rahman menyerahkan penghargaan kepada Lurah Sungaiselan yang menjadi juara pertama pada perlombaan desa dan kelurahan tingkat Provinsi.(Foto: Riski/Klikbabel.com)

Klikbabel.com,Koba - DPRD Bangka Tengah (Bateng) memberikan penghargaan kepada kelurahan Sungaiselan yang menjadi juara pertama lomba desa dan kelurahan tingkat provinsi.

Penghargaan berupa sertifikat tersebut diberikan langsung oleh ketua DPRD Bateng, Algafry Rahman setelah menggelar rapat paripurna dan diterima langsung oleh lurah Sungaiselan, Ahmad, Senin (25/9/2017).

Lurah Sungaiselan, Ahmad mengungkapkan sangat senang dengan pencapaian tersebut. Ia bahkan bertekad untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat. "Kita bertekad akan mempertahankan pencapaian ini dan terus meningkatkan pelayanan kami kepada masyarakat," ungkapnya.

Menurutnya, pencapaian tersebut merupakan kerja keras para pegawai yang terus memberikan inovasi dan pelayanan yang maksimal kepada warga. "Kita kemarin sempat diundang ke istana negara atas raihan ini. Ini merupakan hasil dari kerja keras kami semua," tambah Ahmad.

loading...


Penulis  : Riski
Editor    : Rangga
Sumber : klikbabel.com