• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Ketua DPRD Babel Serahkan Jenazah Djunaidi Thalib ke Keluarga

Rabu, 10 April 2019 | 08:59 WIB
Jenazah Djunaidi Thalib saat dilakukan pelepasan di DPRD Babel. (Foto : Rangga/klikbabel.com)
Loading...

Klikbabel.com,Pangkalpinang - Suasana duka menyelimuti lembaga Legislatif Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bangka Belitung (Babel). Rabu (10/4/2019), mereka melepas kepergian salah satu Anggotanya, Djunaidi Thalib yang meninggal dunia.

Prosesi pelepasan jenazah dipimpin Ketua DPRD Babel, Didit Srigusjaya untuk diserahkan kepada pihak keluarga. Sebelumnya, jenazah Djunaidi Thalib yang berada di dalam peti berbungkus bendera Indonesia sendiri diterbangkan dari Jakarta menggunakan penerbangan Sriwijaya pukul 06.45 WIB.

Didit Srigusjaya dalam sambutannya menyebutkan rasa duka yang dirasakan sepeninggalan rekan kerja mereka di DPRD Babel itu. "Kami turut berduka cita atas meninggal dunia bapak Djunaidi Thalib, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan," ujarnya.

Politisi senior Partai Golkar itu sebagaimana diketahui ditemukan meninggal dunia di hotel New Idola di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Selasa (9/4/2019) siang. Ia diduga meninggal dunia karena sakit saat ditemukan dalam keadaan duduk dengan badan tersandar di sebuah meja.

Dari hasil pemeriksaan kepolisian, tidak ditemukan adanya tanda kekerasan di sekujur tubuh Djunaidi Thalib, sehingga disinyalir ia meninggal dunia karena sakit.

Loading...


Penulis  : Caturangga
Editor    : Rangga
Sumber : Klikbabel.com