• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Ini Cara Kurus Paling Gereget 2019, Berani Coba?

Rabu, 16 Januari 2019 | 09:16 WIB
Aksi seorang wanita melakukan gerakan senam sehat dengan menempatkan beberapa lipstik dalam keadaan terbuka sebagai motivasi. (Foto : suara.com)
Loading...

Klikbabel.com,Jakarta - Girls, kalau selama ini kamu selalu gagal kurus gara-gara kurang motivasi saat olahraga, DewiKu (Jaringan klikbabel.com) punya solusi ampuh, nih. Dijamin berhasil karena lipstik yang imut jadi taruhannya.

Klik juga : Petr Cech Umumkan Gantung Sepatu di Akhir Musim

Selama ini ada banyak cara untuk jadi kurus, menurunkan berat badan, atau minimal bisa mengurangi berat badan hingga mendekati bobot ideal. Di antaranya dengan diet ketat dan olahraga, seperti push up dan plank. Sayangnya kita sering malas dan olahraga dengan asal-asalan.

Hasilnya sudah jelas, nggak bisa memberikan hasil yang signifikan untuk mencapai bobot ideal. Nah, biar konsisten olahraga dan mencapai target yang diinginkan, kamu harus punya motivasi kayak cewek di bawah ini.

Dalam salah satu video yang viral di media sosial, cewek ini melakukan latihan plank dengan jejeran display lipstik di bawah perut. Biar makin semangat, dia nggak lupa buka tutup lisptiknya dan dibiarkan berjejer dalam posisi berdiri. Jadi semua bagian lipstiknya nongol keluar. Cara ini gereget banget, Girls. Rasanya ngilu kan, lihat deretan lipstik innocent ini siap remuk kalau gagal plank.

Dijamin kalau coba cara ini, kamu bakal latihan plank dengan lebih tertib dan penuh motivasi. Gila aja, daripada mengorbankan deretan lipstik yang tak berdosa, mending usaha keras. Ya, kan?

Video yang diunggah akun Instagram Humor Segar ini bisa kamu jadiin rekomendasi kalau butuh motivasi buat kurus. Jadi gimana? Berani coba cara kurus paling greget 2019 yang satu ini?

Loading...


Penulis  : -
Editor    : Rangga
Sumber : dewiku