• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Polsek Sungaiselan Berbagi Berkah dengan Kakek 90 Tahun yang Tinggal di Gubuk

Jumat, 28 Desember 2018 | 21:12 WIB
Kapolsek Sungaiselan IPTU Mulya Sugiharto saat memberikan bantuan kepada warga dalam program Jumat Berkah Berbagi. (Foto : ist)
Loading...

Klikbabel.com,Sungaiselan - Polsek Sungaiselan menjalankan program unggulannya JBB (Jumat Berkah Berbagi) kepada warga yang membutuhkan, khususnya di wilayah Kecamatan Sungaiselan, Jumat (28/12/2018) sore. 

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Kapolsek Sungaiselan IPTU. Mulya Sugiharto, SIK bersama Kanit Reskrim Polsek Sungaiselan IPDA. Adrian Batu Bara, STrK dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Sungaiselan Brigpol Winardi.

Dalam melaksanakan program JBB kali ini bantuan ditujukan kepada masyarakat Kelurahan Sungaiselan Kecamatan Sungaiselan atas nama Sulaiman yang sudah berusia 90 tahun yang tinggal sendiri di sebuah gubuk papan yang berada di jalan Swadaya Kelurahan Sungaiselan Kecamatan Sungaiselan.

Kapolsek Sungaiselan IPTU. Mulya Sugiharto, SIK atas seizin Bapak Kapolres Bangka Tengah AKBP. Edison L.B Sitanggang, SIK menjelaskan kegiatan ini merupakan program unggulan yang baru berjalan selama 2 bulan, sebagaimana fungsi polisi di masyarakat yakni mengayomi dalam senang maupun susah. 

"Program ini dijalankan bertujuan agar kehadiran polisi ditengah tengah- tengah masyarakat lebih dirasakan dan tidak hanya pada saat masyarakat bergembira tetapi saat warga mengalami kesusahan kehadiran polisi juga sangat dirasakan," tutupnya.

Loading...


Penulis  : Faisal
Editor    : Rangga
Sumber : Klikbabel.com