• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Jasa Raharja Langsung Berikan Santunan ke Ahli Waris Karmin

Senin, 05 November 2018 | 10:22 WIB
Kepala Jasa Raharja Koba, Bangka Tengah, Hendri Saputra saat berziarah di kediaman Karmin, korban Lion Air JT610. (Foto : Faisal/klikbabel.com)
Loading...

Klikbabel.com,Koba - Jasa Raharja Koba, Bangka Tengah (Bteng) akan langsung menyerahkan santunan kepada ahli waris Karmin, korban jatuhnya maskapai Lion Air JT610 di perairan Tanjung Karawang, Jawa Barat (Jabar) beberapa waktu lalu.

Klik juga : Rupiah Patut Waspada, Dolar Mulai Beringas

Hal tersebut diungkapkan Kepala Jasa Raharja Koba, Hendri Saputra kepada klikbabel.com, Senin (5/11/2018) disela-sela ziarah di kediaman korban di jalan Kenanga Koba, Bateng. Penyerahan, kata Hendri juga akan dilakukan langsung oleh Plt Kepala Cabang Jasa Raharja Babel, Agus Dotopitono.  

"Saya dan Kepala Plt Jasa Raharja Babel akan langsung memberikan langsung santunan kepada ahli waris, berupa buku tabungan dengan nominal sebesar Rp50 juta. "ujar Hendri

Hendri mengatakan, dana santunan bisa langsung digunakan setelah ahli waris menerima buku tabungan yang nantinya diserahkan oleh Kepala Cabang Jasa Raharja Babel. 

"Untuk wilayah Bangka Tengah, selain Karmin ada 2 korban lagi yang akan diberikan santunan oleh pihak Jasa Raharja, yakni Ahmad Mugni warga Kecamatan Koba dan Dadang warga Desa Mesu Timur, Kecamatan Pangkalanbaru," tutup Hendri.

Loading...


Penulis  : Faisal
Editor    : Rangga
Sumber : klikbabel.com