• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Cantiknya Maia Estiany Saat Kenakan Gaun Pengantin

Selasa, 30 Oktober 2018 | 21:01 WIB
Foto pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry. Foto : instagram
Loading...

Klikbabe.com, Jakarta - Pernikahan Maia Estianty dengan Irwan Mussry pada 29 Oktober 2018 di Jepang, telah tersebar di Tanah Air. Kabar tersebut menjadi kabar bahagia bagi para sahabat dan juga penggemarnya. Ucapan selamat untuk Maia Estianty dan Irwan Mussry membanjiri media sosial seperti Instagram.

Meski begitu, baik Maia maupun Irwan seakan masih malu-malu mengungkap kabar bahagia mereka. Maia Estianty maupun Irwan Mussry masih enggan mengunggah foto-foto pernikahan mereka di media sosial. Mereka hanya sedikit mengungkap foto-foto kebersamaan mereka bersama keluarga.

Namun Selasa (30/10/2018) malam, Maia Estianty memberikan kejutan untuk para penggemarnya di Instagram. Ibu dari Al, El dan Dul itu menunggah foto menjadi pengantin. Di foto tersebut, Maia Estianty terlihat cantik mengenakan gaun pengantin berwarna putih, lengkap dengan veil.

Di foto tersebut, perempuan 42 tahun tersebut sekaligus mengucapkan terima kasih kepada para sahabat, yang telah memberikan doa untuk pernikahannya.

Loading...


Penulis  : Hairul Asther
Editor    : A. Hairul
Sumber : klikbabel.com