• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Lucu, Vlogger Ngaku Merinding Ngevlog Bareng Lucinta Luna

Jumat, 05 Oktober 2018 | 09:30 WIB
Vlogger, Atta Halilintar saat membuat vidoe vlog bersama Lucinta Luna. (Foto : net)

Klikbabel.com,Jakarta - Setelah sekian banyak konten yang dibuat, YouTuber dengan 5,5 juta subscribers, Atta Halilintar baru saja membuat heboh jagat YouTube. Baru-baru ini, dirinya menggandeng Lucinta Luna dalam konten terbarunya. Video berjudul OPRASI KELAMIN? TERNYATA LUCINTA LUNA ???? #AttaGrebekRumah mendapat banyak perhatian pengguna internet.

Klik juga : Kok Ratna Sarumpaet ke Cili Dibiayai Pemprov DKI?

Dalam video tersebut, anak sulung kesebelasan Gen Halilintar ini memang banyak melontarkan pertanyaan pada Lucinta yang membut penasaran warganet. Apalagi, pelantun Bobo Dimana itu sempat emosi ketika ditanya soal KTP.

"Oke sebenernya itu salah satu segmen aku namanya Grebek. Itu sebenernya grebek orang-orang hebat, tapi yang dipilih Lucinta Luna, oke gapapa, termasuk artis yang paling sensasional. Viewnya 6 juta dalam waktu 2 minggu , udah mirip film Dilan ya hahaha," ucapnya di preskon YouTube FanFest 2018, seperti dikutip dari kapanlagi.com, Kamis (4/10/2018).

Kolaborasi dengan pedangdut sensasional ini memang pengalaman pertama baginya. Lalu bagaimana perasaan vlogger berusia 23 tahun itu setelah ngevlog bareng Lucinta? "Aku pertama kalinya syuting sama orang yang aku sendiri merinding-merinding meriang gitu. Itu kaya aku takut-takut. Kalo cewek asli masih ada enaknya ya, kalo cewek kw tuh gimana gitu. Eh ngga tau kw apa engga ya, tapi perasaan aku gitu loh. Maaf ya ka Lucinta ya," ucap Atta.

"Perasaannya aku agak jijay-jijay gimana gitu, sorry ya Lucinta Luna. Bukan jijay, tapi aku ngga tau itu gimana sih aslinya, jadi waktu tosan, ini muhrim apa engga gituloh. Jadi aku bener-bener lucu banget," tambahnya lagi. Penyanyi dangdut sekaligus mantan personel Dua Bunga itu memang sensasional. Dari sekian banyak nama, apa alasan sebenarnya Atta berkolaborasi dengan Lucinta?

"Banyak sih yang udah aku grebek, ada aa Raffi Ahmad, aa Raditya Dika, temen aku Verrell Bramasta, ada youtuber dan public figure lain. Tapi gatau kenapa Lucinta Luna yang paling sensasional karena viewnya paling banyak di antara public figure lain. Mungkin orang banyak yang kepo sama kehidupan dia, jadi aku mewakili kekepoan mereka tentang hidup dia," tutur Atta. "Maksud aku, engagementnya luar biasa banget untuk orang pengen tau tentang dia," pungkasnya lagi.



Penulis  : -
Editor    : Rangga
Sumber : kapanlagi.com