• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


DJI Mavic 2 Pro Mendarat di Jakarta, Harganya?

Jumat, 28 September 2018 | 16:11 WIB
DJI Mavic 2 Pro diluncurkan di Jakarta, Kamis (27/9). Foto : Suara.com
Loading...

Klikkbabel.com - Produsen drone asal Cina, DJI, pada Kamis (27/9/2018) meluncurkan DJI Mavic 2 Pro di Jakarta. Sama seperti generasi sebelumnya, drone anyar itu dibekali kamera Hasselblad.

"Hari ini kita memasuki era baru fotografi dengan memperkenalkan DJI Mavic 2 Pro," kata Kevin On, Direktur Komunikasi Global DJI.

Kamera Hasselblad yang tertanam di DJI Mavic 2 Pro menggunakan sensor CMOS 1 inci yang dilengkapi dengan Dlog-M 10-bit. Dibekali teknologi Hasselblad Natural Color Solution (HNCS), gambar yang dihasilkan memiliki akurasi warna tinggi.

Klik juga : Kapolri Bakal Sikat Calo CPNS

Untuk menjaga proses bidikan tetap stabil, DJI Mavic 2 Pro menyediakan fitur ActiveTrack 2.0. Drone ini juga dapat menghindari rintangan saat membidik objek.

Dari segi desain, DJI Mavic 2 Pro memiliki rangka lebih stabil yang mampu mengurangi hambatan hingga 19 persen. Alhasil, Mavic 2 Pro dapat dipacu hingga 72 km per jam.

klik juga : Ini Bank yang Beri Bunga Deposito Tinggi

Foto dan video yang diambil dengan DJI Mavic 2 Pro dapat langsung disimpan di storage internal berukuran 8 GB. Remote control DJI Mavic 2 Pro memiliki desain terbaru untuk kemudahan penyimpanan, karena tuas kontrol dapat dilepas.

DJI Mavic Pro 2 dijual seharga Rp 26.499.000. Setiap pembelian produk ini pembeli akan disertakan baling-baling, remote, dan baterai.

Loading...


Penulis  : -
Editor    : Zahrul
Sumber : suara.com