• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Habis Sahur, Sopir Taksi Online Dirampok 3 Penumpangnya

Senin, 11 Juni 2018 | 01:47 WIB
Ilustrasi perampokan. Foto : net
Loading...

Klikbabel.com - Polsek Sagaranten dan Polres Sukabumi, Jawa Barat menangkap dua pelaku perampokan sopir angkutan berbasis daring atau online di wilayah Kecamatan Sagaranten, Kabupaten Sukabumi.

Kasubag Humas Polres Sukabumi AKP Sunarto mengatakan pihaknya mendapatkan informasi perampokan sopir angkutan online pada Minggu (10/6/2018) pukul 04.30 WIB.

Klik juga : Selangkah Lagi, Jorginho Akan Berseragam Manchester City

"Pelakunya melarikan diri ke arah Kecamatan Sagaranten. Kami langsung melakukan pengejaran dan berkat kerja sama seluruh pihak dua pelaku perampokan berhasil ditangkap," katanya di Sukabumi, Minggu.

Kedua pelaku tersebut berinisial HAA (36) warga Kampung Pasirgadung, Desa Cibeber 4, Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor dan HA (32) warga Kampung Cemeng Ngepla, Kelurahan Cemengkalang, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo.

Pencurian yang disertai kekerasan tersebut terjadi di Jalan Datarmahoni, Desa Padasenang, Kecamatan Cidadap. Korban bernama Zaenal Arifin (24) sopir online warga Kampung Grogol Sebrang, Kelurahan Limo, Kota Depok.

Klik Juga : Berbenah, Barcelona Harus Pertimbangkan Jual Tiga Pemain Ini

Dalam penyelidikan dan meminta keterangan korban, polisi mendapat informasi ada tiga orang laki-laki tak dikenal menanyakan arah jalan ke Sagaranten dan polisi melakukan pencarian hingga ke daerah perkebunan karet PT Talaga Kantjana. Sunarto mengatakan hingga saat ini polisi masih mengejar seorang tersangka yang sudah diketahui identitasnya dan diharapkan dalam waktu dekat bisa segera ditangkap.

Klik juga : Jarvis Beberkan Rencana Yamaha untuk MotoGP 2019

"Kami berhasil menangkap dua tersangka, dan saat ini masih dimintai keterangan perihal keterlibatan mereka pada kasus perampokan sopir taksi online tersebut," kata Sunarto

Loading...


Penulis  : zahrulhadi
Editor    : Zahrul
Sumber : Suara.com