• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Selain Buka Bersama, Pemdes Jeriji Juga Beri Santunan

Foto bersama Pemdes Jeriji usai menyerahkan bantuan. Foto : wiwin/klikbabel.com
Loading...

Klikbabel.com, Toboali - Pemerintah Desa Jeriji Kecamatan Toboali Bangka Selatan (Basel) menggelar Berbuka Bersama (Bukber) puasa Ramadan 1439 H.

Kegiatan yang diadakan pada Jumat (8/6/2018) di masjid Nurul Huda Desa Jeriji tersebut dihadiri oleh Pengurus Baznas Basel, Kades Jeriji, BPD Jeriji, Perangkat Desa Jeriji dan Ratusan masyarakat Desa Jeriji

Selain melaksanakan kegiatan berbuka puasa bersama, Pemdes Jeriji juga menyerahkan santunan kepada anak yatim dan fakir miskin di Desa Jeriji sebanyak 150an mustahik dengan santunan berupa paket sembako.

Menurut Kades Jeriji A. Iswandi, SP, kegiatan tersebut merupakan wadah bagi Pemdes Jeriji untuk menjalin tali silaturahmi kepada masyarakat dan komponen desa lainnya.

"Kegiatan ini merupakan wadah bagi Pemdes Jeriji untuk menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat dan komponen desa lainnya. Selain berbuka bersama Pemdes Jeriji juga ingin berbagi dengan masyarakat kita yang belum beruntung," ungkapnya.

Ia berharap kegiatan tersebut dapat terus berlanjut pada tahun-tahun berikutnya agar suasana kebersamaan di Desa Jeriji terus terjalin.

Loading...


Penulis  : Wiwin
Editor    : A. Hairul
Sumber : klikbabel.com