• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Masjid Al- Furqon PT Timah Tbk Santuni Anak Yatim

Sabtu, 02 Juni 2018 | 23:59 WIB
Foto bersama santunan yayasan masjid Al-Furqon bersama anak yatim. (Foto : Yodea Putri/Klikbabel.com)
Loading...

Klikbabel.com,Pangkalpinang - Menginjak malam ke - 17 Ramadhan 1439 Hijriah, pengurus masjid Al-Furqon Bukit Baru Pangkalpinang kembali memberikan satunan kepada 160 orang anak yatim di wilayah Pangkalpinang (2/6/2018).

Santunan yang bertemakan "Berbagi Bahagia dibulan Penuh Berkah" ini merupakan kerjasama pengurus masjid Al- Furqon dengan Depag dan Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang. 

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang, Etty Fahriaty menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pengurus masjid Al-Furqon PT Timah yang sudah membagikan kebahagian kepada anak Yatim di Pangkalpinang.

"Alhamdulillah santunan ini diberikan berkat kerjasama kita sehingga penerima bantuan dibulan Ramadhan ini benar-benar diberikan tepat sasaran" ujar Etty.

Sementara itu, Direktur SDM & Umum Muhammad Rizky mengharapkan agar santunan ini dapat memberikan manfaat  dan rasa kebahagian di bulan suci yang penuh berkah ini.

"Selain itu saya menyampaikan terima kasih juga kepada pengurus masjid Al-Furqon yang sudah membantu dan meringankan anak yatim ini" ujar Rizki yang sekaligus memberikan langsung santunan tersebut secara simbolis bersama Kepala Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinan dan ketua Masjid Al -Furqon tersebut.

Acara yang berlansung sekitar 45 menit tersebut diawali dengan  pembacaan ayat suci Al Quran, kultum yang disampaikan ustad Winarto dan pemberian satunan secara simbolis kepada 10 orang anak yatim.

Loading...


Penulis  : Yodea
Editor    : Rangga
Sumber : klikbabel.com