• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Dapatkan Cashback Pembelian Logam Mulia di Pegadaian

Rabu, 09 Mei 2018 | 15:14 WIB
Pelayanan yang diberikan Pegadaian Pangkalpinang kepada nasabah. (Foto : Dinda/Klikbabel.com)

Klikbabel.com,Pangkalpinang - PT Pegadaian tidak henti-hentinya memberikan pelayanan terbaik kepada para nasabahnya. Salah satu program terbaru pada bulan Mei ini adalah cashback untuk pembelian logam mulia baik secara cash ataupun kredit. 

Dijelaskan Muhlis selaku Kepala Cabang PT Pegadaian. Pihaknya sengaja memberikan penawaran kepada masyarakat untuk selalu dekat dengan Pegadaian. "Kami hadirkan cashback untuk pembelian logam mulia. Cashback sebesar 5 ribu Rupiah per 1 gram logam mulia itu bisa lewat pembelian cash maupun kredit," jelasnya kepada klikbabel.com (9/5/2018).

Tidak hanya itu, nasabah juga mendapat keuntungan lain diantaranya setiap pembelian logam mulia mencapai 125 gram terdapat 2 pilihan untuk nasabah. "Pilihan pertama itu nasabah bisa untuk tetap mendapatkan cashback 5 ribu Rupiah per gram atau nasabah bisa mendapatkan langsung logam mulia seberat 1 gram," katanya. 

Program ini hanya berlaku selama bulan Mei 2018. "Program ini hanya berlaku selama bulan Mei saja, jadi masyarakat mari berbondong datang ke Pegadaian," tutupnya.Penulis  : Dinda A. Tiantie
Editor    : Rangga
Sumber : klikbabel.com