• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Evalusi Kemampuan, Taekwondo Pangkalpinang Lakukan UKT

Minggu, 08 Oktober 2017 | 16:05 WIB
Suasana evaluasi kemampuan para atlet taekwondo yang tergabung dalam Pengurus Kota Tekwondo Pangkalpinang di GOR Depati Bahrin.(Foto : Ruci Chandra/Klikbabel.com)

Klikbabel.com,Pangkalpinang- Pengurus Kota (Pengkot) Taekwondo Indonesia Pangkapinang mengadakan Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) GEUP di GOR Depati Barin Pangkalpinang, Minggu (8/10/2017).

Sebanyak 268 peserta taekwondoin Pangkalpinang mengikuti ujian kenaikan tersebut. Dari jumlah peserta tersebut, mereka bernaung dalam tiga klub yakni CCTC yang diketuai olah Sanim Husni, TAKTIC sabeum Fauzi dan FTTC Sanim Dimas. Adapun tujuan diadakannya UKT ini guna mengevaluasi kemampuan anak taekwondoin sesuai dengan kemampuannya yang sudah menjalani latihan selama ini. 

Fauzi Trisana, Ketua Taekwondo Indonesia cabang kota Pangkalpinang mengatakan UKT ini merupakan program pengurus untuk melihat serta mengukur kemampuan taekwondoin Pangkalpinang. Selain itu, diadakan UKT tersebut sekaligus dalam rangka menjalankan program kerja Pengkot lainnya yakni guna mengikuti dan menyelenggarakan kejuaraan open turnamen nantinya. 

loading...
loading...


Penulis  : Ruci
Editor    : Rangga
Sumber : klikbabel.com