• EnglishFrenchGermanIndonesianItalianPortugueseRussianSpanish

Klikbabel.com


Kasat Intel Polres Berikan Sapi di Kampung Seberang

Sabtu, 02 September 2017 | 16:14 WIB
Sapi Bali yang disumbangkan Kkasat Intel Polres Pangkalpinang, AKP Adi Putra untuk warga Kampung Seberang.(Foto : Ruci Chandra/Klikbabel.com)
Loading...

Klikbabel.com,Pangkalpinang - Sebagai upaya pendekatan dan mencegah kriminalitas, Kasat Intelkam Polres Pangkalpinang AKP Adi Putra menyumbangkan sapi Bali berbobot 370 kg untuk warga Kampung Sebrang di masjid Baitul Hasanah, kelurahan Opas Indah, kota Pangkalpinang.

Sumbangan sapi ini masih dalam rangka merayakan hari raya Idul Adha. Dengan kurban sapi ini dirinya berharap Kampung Seberang menjadi daerah teladan dan bebas dari pelaku kriminalitas. "Jika kita belum mampu menyembelih hewan kurban, maka sembelihan sifat sombong dalam diri kita," terang Adi. 

Sementara, pengurus masjid Baitul Hasana, Ali mengucapkan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya atas bantuan hewan kurban yang nantinya akan dibagikan di Kampung Seberang terutama bagi warga yang tidak mampu. "InsyaAllah, kebaikannya dibalas dengan rezeki dan kemudahan dalam menjalankan tugas, ini sangat membantu dan sangat bermanfaat bagi warga yang membutuhkannya," sebutnya.

Loading...


Penulis  : Ruci
Editor    : Rangga
Sumber : klikbabel.com